县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 文化教育 >> 公共文化场所 >> 正文

吉安县影剧院情况

作者:   发布日期:2013年07月11日  点击率:

吉安县影剧院情况

 

吉安县影剧院座落在县城庐陵文化广场南侧,影剧院占地面积2100平方米,建筑面积5200平方米,舞台面积400平方米,总体造价2800万元,于2008年开业并投入营业。

影剧院是集汇演、会议、商业演出、戏剧、电影放映等功能为一体的多用途剧场,设贵宾室、化妆间、办公室、服装道具间、休息间等,观众厅设座位821个。

内部设施情况:

1、    专业舞台音响系统设备能供大小型会议、文艺演出、戏剧、及电影还音之用。

2、    专业舞台灯光系统是DMX512数字信号技术控制135个灯具(电脑摇头灯、LED灯、聚光灯、束光灯),单控会议灯,能满足商业演出、文艺汇演和大小型会议使用要求。

3、    高清数字电影设备,能满足数字电影放映使用。

4、    冷暧空调设备能满足剧场使用。

  为更好地使用影剧院,内部设施正在不断的完善

                                   

      吉安县电影公司

                                 2013-07-11

 


微信
微博
分享