县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 公用事业 >> 供水服务 >> 正文

廉政风险排查汇总表

作者:   发布日期:2013年07月29日  点击率:

 

廉政风险排查汇总表
 汇总单位:吉安县自来水公司                填表时间:
岗 位 工作环节 廉政风险 防范措施
票据管理员 票据管理 票据保管风险 严格执行票据管理相关制度,准确做到票据种类以及票据数的无误,同时制定相关出入库手续,妥善保管好票据,杜绝票据非法他用或私用.
仓管 仓库保管 仓管风险 按照公司仓管相关规章制度认真做好出入库的各项记录及物品的管理,做到财物相符。不得物资外借或私自挪用。
金山水厂 机电维护、司泵 制水风险 严格落实公司供水管理制度,合理调度水位,按计划做好机电的维护和保养,严禁违章违规操作,不得随意停机停水。
金山水厂中心化验室 水质化验 水质化验风险 严格落实中心化验室各项规章制度,确保水质化验的准确性,加强药品的安全管理,妥善保管好药剂的存放,严禁滥用职责,不得私自接外来水的化验。
生产技术科 编制各种设备的年度检修保养计划、对铺设的管网及工程进行勘测测量及规划绘图、测定各种工程施工工程量及定价验收 定价、验收风险 严格落实公司相关规章制度,结合工程造价,对施工合理定价、验收,不徇私情,不吃拿卡要。
营业管理所 抄记用水户水表吨位数、水费的收取 抄表风险  收费风险 严格执行公司收费规章制度,不估表、不漏抄、少抄;加强对现金和发票的保管;不得私自更改用水性质、价格和用户档案;严格执行公司水费收取的相关财务制度。
计量维修中心 1、管网维护及保养2、户外换表3、新装用户水表安装 维修、收费风险 严格落实公司相关规章制度,做到服务态度好,要价合理,不得乱收费或高收费;严格落实验收制度,安装完工必须经技术股现场验收。
稽查保卫科 监察违章用水及偷漏水行为查找管网漏水点 监察处罚风险 按照供水有关条例,严格落实监察职责,规范供水市场;按照公司规章制度并结合实际作出合理处罚,处罚得当;罚款金必须尊照公司财务相关制度执行;工作不徇私情。
计量维修中心 校表、测漏 校表收费风险 根据计量法和供水管理条例规定,严格按物价局批准的标准收费;严格落实公司相关规章制度,确保水表校验准确。
单位负责人签名: