县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 交通出行 >> 长途出行服务 >> 正文

吉安县汽车站简介

作者:   发布日期:2013年08月01日  点击率:

吉安县汽车站简介

 

吉安汽车站地处吉安县105国道旁,位于吉安县城庐陵大道附33号,19957月建成,占地面积约8000平方米,主站房屋面积1400平方米,建筑面积3600平方米,候车室面积4000平方米,有6个发车库,实行微机联网售票,广播播音和x光仪器检查行李包裹,是吉安县唯一的二级资质汽车客运站,经营旅客运输和行包(货物)快件运输及旅游包车等业务。进站经营的车辆共有100余辆,其中高档豪华客车30多辆,日平均迎送旅客2000余人次,班线19条,其中跨省班线3条,跨区班线3条,区内13条,日发班次156次,主要以农村客运班线为主。

吉安县汽车站具有十多年的营运历史,被吉安县县委县政府评为2000年—2001年度、2002年—2003年度、2008年—2009年度、2010年—2011年度先进文明单位。车站现有员工28人,其中共产党2人,中初级专业技术人员4人,大专以上学历9人。

吉安县汽车站以“为人们的出行提供满意,温馨的全方位服务”为宗旨,坚守记住,全心服务,持续改进,创造价值的经营理念,以人为本,客户至上,安全优质,三优三化,继续深入开展文明车站创建,为塑造长运人新形象而贡献。

 

吉安县汽车站


微信
微博
分享