县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 文化教育 >> 公共文化场所 >> 正文

君临天下娱乐公司简介

作者:   发布日期:2013年08月01日  点击率:

 

君临天下娱乐公司简介

 

吉安县君临天下娱乐公司成立于2008年,经营KTV、茶艺、足浴是全县唯一家多功能娱乐场所。在公司的发展5周年中,得到了社会各界的认可,KTV装修豪华、音响一流。服务至上。

目前公司5周年庆典,又喜逢莘莘学子谢老师、谢父母及家人好友之际,只要电话预约,免费布置包厢,生日唱生日赞歌。

本公司坚持全县最低“钞低”消费,以人为本,让您享受最完美的服务,在优雅的环境,美丽动听的旋律中,与家人亲朋好友一起度过美好的每一天。

 

 

   君临天下娱乐会所

服务热线:0796-8432777

 

 

 

 

 

 

美博娱乐会所简介

 

美博娱乐会所位于吉安县富川路美博购物广场2号商业楼2层,2000余平米的经营面积,含有1个静吧,2个至尊包厢,5个豪华包厢,11个商务包厢,4个家庭包厢,本会所引进国内专业的优秀管理团队,引进欧美进口专业化音响设备,国内一流调音师,采用的是欧式豪华装修,我们打造的是吉安县最高档的娱乐会所,本会所也将是您商务社交,家庭聚会的不二选择,本会所全体员工期待您的光临。服务热线:8595666

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华安娱乐会所简介

 

随着吉安经济的高速发展。娱乐界的航星——华安娱乐会所应予而生。它诞生在吉安县庐陵大道和兴华路的华安国际酒店三楼,总投资六百余万元,内设一十九个潮流设计,装修奢华,激情奔放的KTV包房,其多元素和绚丽灯光配合震撼心灵的顶级音响,1000多平米的营业面积和超大型停车场,将是你品味生活,休闲娱乐的不二之选。

热线:0796-7112199

地址:吉安县庐陵大道与兴华路交汇口华安国际酒店3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金莎音乐会所简介

 

本会所凭借得天独厚的地理位置和以人为本的经营理念,打造出本县KTV行业中的佼佼者,具有欧式风格装修,配备先进的灯光设施、顶级的音响设备,最高品质的服务享受!是你家庭聚会、生日patty、宴请朋友最理想的选择!

订房热线:8402233

 


微信
微博
分享