县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

县领导走访慰问驻地部队及相关部门

作者:记者韩祖武   发布日期:2018年02月13日  点击率:

212日上午,县委书记李克坚,县委副书记、县长解芳云分别率组先后来到县消防大队、武警中队、县人武部和火箭炮营,向驻地部队官兵们送上慰问金,并致以节日问候和新春祝福。许石明、张迪俊、郭钰山、王巍等县领导参加。

李克坚、解芳云代表县四套班子和全县人民对驻地部队为地方经济社会发展做出的突出贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。李克坚、解芳云表示,驻地官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注吉安县经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民爱戴和赞誉。吉安县委、县政府将继续发扬拥军优属优良传统,扎实做好拥军优属工作,一如既往支持部队各项建设。李克坚、解芳云还简要通报了2017年我县经济社会等各项事业发展所取得的成就,希望驻地部队大力支持我县各项事业发展,为我县巩固脱贫成效,决胜全面小康,奋力谱写新时代中国特色社会主义吉安县篇章再立新功。

期间,李克坚、解芳云一行还分别到为民服务中心、供电公司、公安局、城管局、融媒体中心、华润天燃气公司、自来水公司等单位,看望慰问坚守工作岗位一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以节日问候和崇高敬意。李克坚率组还深入汇金商业城联华超市察看春节期间市场供应情况和食品质量安全情况。