县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

刘奇在我县调研民营企业经济发展

作者:彭峰   发布日期:2018年11月09日  点击率:

117日,省委书记刘奇在我县调研时勉励全省民营企业,深入学习贯彻习近平总书记关于推进民营经济发展重要指示精神,特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,感恩时代、砥砺奋进,坚定信心、乘势而上,心无旁骛、苦练内功,激发活力、做优做强,不断推动全省民营经济发展开创新局面,为江西高质量跨越式发展注入强大生机和活力。市领导胡世忠、王少玄,县领导李克坚、陈晓东陪同。

在立讯射频科技股份有限公司,刘奇了解到该企业是一家主要从事高端耳机、无线充电模组、基站天线等电子产品研产销的高科技企业,是苹果、三星、华为等公司的主力供应商。目前,企业正逐步扩大规模,进一步加大研发资金的投入,预计在全面投产后年产值达200亿。在听取企业负责人介绍后,刘奇为企业所取得的发展成绩感到欣慰。他强调,习近平总书记在首届进博会开幕式上的主旨演讲,深刻阐明了经济全球化是不可逆转的历史大势,郑重宣示了进一步扩大开放的中国行动。电子信息产业是高度开放、密切协作的全球性产业,我们要以“不以江西为世界、而以世界谋江西”的宽广视野,进一步扩大开放,以全球视野优化人才、市场、资本等要素资源配置,着力推动电子信息产业实现高质量发展。