县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

关于招聘吉安县公安局应急处突巡防员的公告

作者:   发布日期:2018年03月24日  点击率:

  

为加强我县治安巡防力量,充分发挥应急处突的“尖刀”作用,吉安县公安局现公开向社会招聘一批专职应急处突巡防队员,请广大有志青年踊跃报名:

一、招聘条件:

1.遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法犯罪记录;

2.年龄18周岁以上、30周岁以下的男性,户籍不限;

3.要求转业军人、警察学校或武术学校毕业生;

4.要求身高1.68米以上,身体健康,五官端正,无残疾,能胜任应急处突岗位工作。

二、招聘限制:

1.受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养、收容教养的;

2.因违反有关规定,被辞退、解聘的;

3.本人有重大民事、经济纠纷尚未解决的;

4.家庭主要成员正在服刑的;

5.其他情况不适宜从事应急处突工作的;

三、招聘程序:

发布公告—组织报名—资格审查—面试—体检—政审—培训—聘用。

1.发布公告。通过媒体向社会发布招聘公告。

2.组织报名。

报名时间:2018323日至2018531日(工作日:上午8:0012:00;下午14:30-17:30);

报名地点:吉安县公安局特巡警大队(吉安县敦厚镇庐陵大道45号);

报名要求:采取现场报名的方式。报考者需持本人毕业证、身份证、退伍证等有效证明材料原件及复印件各一份,本人近期一寸免冠同底彩色照片3张,现场填写《吉安县公安局巡防员报名登记表》。

3.资格审查。对报名人员的资格进行初审,资格审查合格人员方能参加面试和体检。资格审查贯穿招聘工作的全过程,对于不符合报考条件或弄虚作假的,一经发现,立即取消应聘资格。

4.面试。采取结构化面试形式,主要考察应聘人员语言表达能力、应变能力、沟通能力、举止仪表等方面素质。面试时间和地点另行通知初审通过人员。

5.体检。体检标准参照《公务员录用体检特殊标准》执行。体检时间和地点另行通知面试通过人员。

6.政审。体检合格的,组织政审;政审参照《公务员录用人民警察考核和政审工作暂行规定》进行,重点审核应聘人员本人及家庭成员和主要社会关系历史及现实表现等情况。

四、工资待遇:新聘用人员试用期三个月,试用期考核不合格的,自动解除聘用;试用期合格的,月基本工资2300元,另有个人绩效工资、伙食补助、职务工资和工龄工资,并按国家规定统一办理社保、人身伤害意外保险和工伤保险;

五、报名咨询电话:15879622568、彭女士。

 

 

                                  吉安县公安局

                           2018323