县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

李克坚率队赴粤招商

作者:张逸   发布日期:2018年04月16日  点击率:

41012日,县委书记李克坚,县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任陈晓东一行赴深圳、东莞等地开展招商活动。县商务局、驻深圳招商分局部门同志随同。

在深期间,李克坚拜会了深圳富地置业有限公司,与董事长彭晓征就来县投资深圳智能装备产业园项目开展洽谈。李克坚指出,发展智能装备产业对于加快我县制造业转型升级,提升生产效率、技术水平和产品质量,降低能源资源消耗,实现制造过程的智能化和绿色化发展具有重要意义,希望富地置业能够来县投资一同发展,同时盛情邀请企业参加我县6月份在深圳举办的智能装备产业招商推介会。彭晓征欣然接受了邀请,表示吉安高新区平台好、基础技术人才充足,产业配套完善,推介会一定会取得成功,同时近期将来县进一步洽谈合作细节。

在莞期间,李克坚分别走访了东莞蜂巢众创空间有限公司、东莞天英数控、东莞鑫品模具、德翔鑫机械、明科机械等一批从事智能装备制造企业。每到一处,李克坚都向企业负责人详细介绍我县智能装备产业园的规划、前景及目标,并提出了落户智能装备产业园的“3+1”优势,即土地成本优势、产业配套优势、IPO上市优势及乡情优势。各企业负责人都纷纷表示家乡的基础已经趋于完善,现在回乡投资是最好的选择。

此次招商共签订投资项目2个,意向合作项目4个,为我县智能装备产业园发展迈出了坚实步伐。