县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

李克坚解芳云率团到万安泰和参观考察

作者:记者王婷   发布日期:2018年05月15日  点击率:

512日,县委书记李克坚,县委副书记、县长解芳云率县党政代表团到万安县、泰和县就吉州窑创建国家5A级旅游景区参观考察。县领导郭钰山、颜卓洲、曾诚、边晓玲、黄明熙一同参观。

李克坚、解芳云一行先后来到万安县美食园、花花世界,泰和县滩尾等景区,了解各地旅游发展规划和思路。

李克坚指出,此次考察学习活动受益匪浅,进一步提高了认识,开阔了眼界,看到了差距,拓宽了思路。我县吉州窑国家5A级旅游景区正在创建中,下一步我们将认真梳理和总结兄弟县的先进经验,针对性地制定工作提升方案,加快吉州窑创建国家5A级景区的步伐。

李克坚要求,各部门要认真贯彻落实好市委书记胡世忠在吉州窑景区调研时提出的一个标准,三个优化,把握十二个细节方面的要求,各部门要对标,找到该做的事,按要求具体落实好;各部门要建立起有机整合、定期沟通的互通机制,明确好责任,各司其职,设计部门要把握好现代庐陵风格的建筑风格,充分挖掘我县历史文化、红色文化、绿色文化资源,把红色人文景观和绿色自然景观、红色旅游与美丽乡村建设等结合起来,进一步打响旅游品牌,真正做大做强吉安县旅游业。