县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

我县召开《政府工作报告》落实情况调度会

作者:记者周游   发布日期:2018年05月17日  点击率:

5142018年县《政府工作报告》落实情况调度会召开。县委副书记、县长解芳云出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王巍主持会议,县领导何亮、郭蔚、边晓玲、邓卡昕、梁玉华、黄明熙、曾昭君、徐玮楠、陈良,吉安高新区管委会副主任刘少华出席会议。

解芳云指出,2018年我县经济指标提高,财政收入目标增长9%,城乡居民收入指标继续提高,但我县各项工作还存在不少问题,发展不合理、工业不够开放、产业不高端、服务业偏弱、旅游产业建设进度缓慢、生态建养不足等问题制约着我县发展。

解芳云强调,各单位各部门要强化各项目工作调度进度,确保完成全年目标;要深入实际了解项目瓶颈,根据项目实际情况,落实耕地指标、土地指标,确保资金运转到位,全力推进全县经济有序发展;要落实责任聚合力,挂项目领导要加强督查,深入现场抓落实,确保项目建设平稳有序。

解芳云要求,全县环境整治力度要加大,蓝色彩钢拆除速度要提高,龙湖水质治理要加强,县城垃圾处理、市政添置维修工作、危旧小区整治、生猪养殖落地要实,棚户区改造摸底要清,安全生产工作要责任到位,各扶贫产业要进一步扎实推进,确保全县人民生活质量提高。

县政府各领导围绕各自工作任务作了发言;会议通报了《政府工作报告》落实情况;县城乡建设局、供电公司、行政服务中心、国土资源局、林业局等部门领导同志发了言。

(记者周游)