县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

吉安伊戈尔电气二期开工

作者:记者周金平   发布日期:2018年06月14日  点击率:

611,吉安伊戈尔电气在吉安高新区西区举行二期开工仪式。县委书记李克坚致辞,县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任陈晓东,副县长王桃香,吉安高新区管委会副主任罗勤华出席。伊戈尔电气股份有限公司董事长肖俊承宣布开工。

李克坚代表县委、县政府向参加开工仪式的各位来宾表示热烈的欢迎,向项目的开工建设表示衷心的祝贺。李克坚说,整个项目投产后,不仅将为伊戈尔电气提高市场份额、巩固领先优势,提供新的有力支撑,也将为我县加快发展注入新的强大动力,更将为促进地方就业、增加财政税收作出新的更大贡献。随着项目的全速推进,吉安伊戈尔电气有限公司必将成为标准高、规模大的电气制造企业,必将成为全省乃至全国电气行业发展的新亮点、新标杆。

李克坚希望,吉安伊戈尔电气有限公司和项目承建方牢固树立精品意识、安全意识,按照高起点、高水平、高效益的要求,加快项目建设,不断强化质量管理,争取早日竣工运营。吉安县将千方百计为项目为公司提供无微不至的服务,及时协调解决项目建设中问题,全力支持和服务企业发展。

仪式结束后,李克坚等县领导还察看了伊戈尔电气二期建设效果图,并与企业负责人交谈。

据了解,吉安伊戈尔电气有限公司主要生产变压器及组件。项目一期于201612月底建设完成并投产,去年实现产值2.6亿元、税收1500万元,今年产值预计可达4亿元。项目二期于本月启动建设,预计20196月前建成,投产达标后可实现年产值10亿元、税收3000万元。