县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 三公经费 >> 正文

吉安县房地产管理局2016年部门决算

作者:   发布日期:2019年01月29日  点击率:

   

第一部分  吉安县房地产管理局概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分  吉安县房地产管理局2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明 

    六、政府采购情况说明

    七、国有资产占用情况说明

 

第三部分  吉安县房地产管理局2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  吉安县房地产管理局概况

 

一、部门主要职能

1.吉安县房地产管理局是政府工作部门,主要职责是()贯彻执行国家,省,市关于房地产业的方针,政策,法律,法规,制订和实施全县房地产业管理办法及规定;(二)负责全县房地产开发行业管理,监督房地产开发企业的开发经营活动,以及商品房销售、预售管理;(三)负责管理和规范房地产交易市场,负责房地产买卖、出租、抵押、交换等工作;(四)负责组织实施全县保障性住房建设、棚户区改造工作;(五)负责全县房地产物业管理的行业管理和物业管理企业的资质管理;指导业主委员会和物业管理企业的运作;负责全县商品房维修基金归集和使用管理;(六)承办县委、县政府交办的其他工作。

22016年末实有人数89人,在职76人,退休人员13人。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共  1 个。 

 

第二部分  吉安县房地产管理局2016        部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计 766万元,其中上年结转和结余 0 万元;本年收入的具体构成为:财政拨款收入381 万元,占  50.26%;事业收入  385 万元,占  49.74%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)  0 万元。 

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计 766 万元,年末结转和结余 0  万元,较上年持平。

本年支出的具体构成为:财政基本支出 381万元,占50.26  %;项目支出  0万元,事业支出 385  万元,占49.74  %,其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0  万元,

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为381  万元,决算数为381 万元,完成年初预算的 100%

按功能分类科目分:基本支出381万元,决算数为381万元,完成年初预算数100%;按经济分类科目分:工资福利支出  361万元,商品和服务支出 20万元。

四、运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费支出20万元,

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为25.2万元,决算数为12 万元,,决算数较上年(减少)7.6%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为  0 万元,决算数为  0万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降)  %

(二)公务接待费支出年初预算数为 18 万元,决算数为 9 万元,,决算数较上年(下降)10 %

(三)公务用车购置及运行维护费支出2.8  万元,其中公务用车购置年初预算数为0   万元,决算数为 0万元,公务用车运行维护费支出年初预算数为 7.2万元,决算数为 2.8万元,决算数较上年(增长) 5.7 %。主要原因是:县扶贫工作经常下乡 

六、政府采购支出说明

 政府采购年初0万元;其中货物采购0万元,工程采购0万元,决算数为0万元。

七、国有资产占用情况

截止20161231日,本部门共有2辆公务轿车,单位价值50万元以上通用设备0台,单价100万元以上专用设备0台,费用支出计2.8万元;

第三部分  吉安县房地产管理局2016年部门决算