县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

吉安县2018年县非物质文化遗产保护中心等4岗位事业单位公开招聘面试公告

作者:   发布日期:2018年10月12日  点击率:

根据事业单位公开招聘的有关规定和《2018年吉安县事业单位公开招聘人员公告》要求,为做好我县2018县非物质文化遗产保护中心等4岗位事业单位公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间、地点、方式

(一)面试时间:

1、县非物质文化遗产保护中心演员岗位、县文化馆音乐教师岗位面试时间为20181020日(星期六)。

2、县融媒中心摄像记者、电视编导岗位面试时间为20181021日(星期日)。

(二)面试地点:

1、县非物质文化遗产保护中心演员岗位面试地点在吉安县采茶剧团(吉安县城富川路宣传文化中心五楼排练厅)。

2、县文化馆音乐教师岗位面试地点在县文化馆三楼。

3、县融媒中心电视编导岗位面试地点在县融媒中心(吉安县城富川路文广大楼),摄像记者面试地点待定(考生按规定时间先到县融媒中心集中)。

(三)面试方式:

面试采取专业技能测试等方式进行,实行百分制。

二、面试测评要素

1、县非物质文化遗产保护中心演员岗位面试主要测试考生的形象(统一着练功衣裤以突显身材)、自选歌曲(自带伴奏音乐、U盘)、自选舞蹈(自带伴奏音乐、U盘)、朗诵、简谱视唱、动作模拟、即兴表演等,每位考生面试时间不得超过20分种,请考生自行带好个人相关设备。

2、县文化馆音乐教师岗位面试主要测试个人现场教学(时间控制在10分钟内)和个人综合才艺展示{自选歌曲(自带伴奏音乐、U盘)、自选舞蹈(自带伴奏音乐、U盘)、简谱视唱、即兴表演等},请考生自行带好个人相关设备。

3、县融媒体中心电视编导岗位面试主要测试实践操作能力(现场编辑一条视频新闻)和专业知识问答等。摄像记者面试主要测试现场拍摄一条视频和撰写一篇电视新闻稿等。

三、面试注意事项

1、请报考上述岗位的考生于20181019日到吉安县人力资源和社会保障局二楼县人才交流中心凭本人有效身份证领取面试准考证。

2、请参加面试的考生于面试当天规定时间(准考证上注明)赶到面试点候考室,并通过抽签决定面试顺序,来时请带好身份证和面试准考证,以便核对,考生凭本人有效身份证和面试准考证参加面试。迟到考生不能进入候考室,也不得参加面试。

3、面试开始后,考生按抽签顺序依次在工作人员的安排下进行面试。考生面试时只能告知本人面试的顺序号,不能透露自己的姓名、籍贯等个人信息,否则面试成绩按零分计算。凡迟到、缺席、违纪考生面试成绩都按零分计算。

 

 

                   吉安县事业单位公开招聘工作人员领导小组

                                        20181011