县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

农管所做好节后“归岗收心”工作

作者:彭惟彪、张艳萍   发布日期:2018年10月12日  点击率:

随着国庆假期结束,为避免出现节后“懒、涣、散”的工作状态,近日,县农村公路管理所针对节后各项工作任务,及时采取有效措施,做好干职节后“归岗收心”工作,收拢过节思想,强化安全意识,为全面完成全年工作任务奠定基础。

走出“过节”状态。该所把“收心”作为节后重点工作来抓,以座谈、召开收心会的形式动员和引导全体干部职工收心静气,振奋精神,把团圆的欢喜,化作谋划事业的动力,变为做好本职工作的实际行动;以“踏石留印、抓铁有痕”、“担当实干、马上就办”的作风,为做好下半年农村公路管理各项工作奠定基础。

抓好一个“实”字。传达贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议精神,将精神融入到干职会的工作部署和目标任务层层分解中。以安全稳定为基,以优质服务为本,坚持创新发展、务实进取,推动“两个转变”取得新突破,确保全面完成年度各项目标任务。

强化“安全”意识。要求干部职工把主要精力和时间放在工作上,强化安全意识,防止节后思想松、管理松、纪律松的现象,切实做到思想到位、组织到位、工作到位、人员到位,确保农村公路管理所各项工作稳步顺利开展。