县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

离退休干部学习党的十九届四中全会精神报告会暨离退休干部党支部书记培训班举办

作者:周鹰飞   发布日期:2019年12月02日  点击率:

1129日,我县举办离退休干部学习党的十九届四中全会精神报告会暨离退休干部党支部书记培训班。县委副书记尹子安出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部长闵赛珍主持开班仪式。

尹子安要求,各部门要以高度的责任感,从离退休干部的实际需要出发,精心组织教学,周密安排生活,认真细致地做好各项具体工作。要联系实际,注重实效,注意要从老干部自身特点出发,邀请专家进行授课,做到通俗易懂。要积极引导离退休干部树立四个意识,坚持四个自信,传递正能量,为实现“全市领先、全省争先、全面创先”目标发挥正能量,作出新贡献。老同志要全面理解和准确把握党的十九届四中全会精神,达到理论上有新提高、思想上有新进步、境界上有新提升。积极宣传和引导,当好带头人,带动本单位离退休干部和周围老同志的学习,教育引导老同志为经济发展、社会和谐作出新贡献。要劳逸结合,注意安全,学习中要量力而行,既要学得好、学得透,也要学得舒心、学得愉快。要认真做好各项安全防范工作,使老同志身心愉快。

培训班邀请了市委宣讲团副团长刘瑞文为大家作十九届四中全会精神宣讲和辅导。

 


微信
微博
分享