县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

关于招引视觉产业重大项目的公告

作者:   发布日期:2019年03月22日  点击率:

  

为进一步做大做强我县电子信息首位产业,经吉安县委、县政府集体研究,决定面向全球招引视觉产业重大项目,具体事宜公告如下:

招引方向:按照视觉产业链条发展方向,我县主要招引涵盖材料、马达、图像、传感器、图像信号处理器等上游企业;摄像头模组、显示模组、生物识别模组等关键智能部件;智能手机、平板(笔记本)电脑、智能穿戴、智能家居等终端产业的重大项目。

项目规模:新引进落户的项目须达到实际工业固定资产投资50亿以上,且在投产3年内实现年主营业务收入100亿元以上、上缴税收2亿元以上;到2023年项目公司及其关联企业在我县实现主营业务收入250亿元以上、上缴税收6亿元以上。项目生产设备需符合国务院发布的《中国制造2025》要求,不属于国家禁止和限制类产业目录设备。

优惠政策:对符合上述招引方向和项目规模的项目,按照吉安市《关于推进首位产业龙头企业发展的若干意见》(吉办发20174号)和吉安县《关于推进首位产业龙头企业发展的实施意见》(吉县办发201730号)文件精神予以政策扶持。

以上公告,如有意向投资者,请与吉安县商务局联系。

联系人:王才明          联系电话:0796-8443168

手机:13979603005           真:0796-8442345

电子邮箱:jaxzsj@163.com

 

                       吉安县人民政府

                       2019322