县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题信息 >> 吉安县巩固国家卫生县城 >> 正文

县报第2120期

作者:   发布日期:2019年06月19日  点击率:

县报第2120

 

巩固国家卫生县城工作现场会召开

617日,全县巩固国家卫生县城工作流动现场会召开。县委副书记、县长解芳云出席会议并讲话,县委副书记尹子安主持会议,县领导凌恭晴、孙永昌、颜卓洲、肖咏峰、王惠清、罗晓忠,吉安高新区管委会副主任罗勤华出席会议。

会上,解芳云指出,近年来,通过全县上下的共同努力,我县的环境卫生状况明显改善。随着经济社会的快速发展,人民的生活水平在不断提高,对居住环境的要求也越来越高,由于近期洪涝灾害等各方面原因,县城的部分区域卫生环境质量有所倒退,全县上下要迅速行动起来,巩固国家卫生县城这块名片。

解芳云强调,要切实增强巩卫工作的紧迫感、责任感和使命感,推动巩卫工作取得更大实效。各部门各单位要管理好自己片区的卫生情况,近两日要对城中村的环境卫生进行一次彻底的整治,人行道修补、治乱治污、车辆管理、垃圾清理等工作要高度重视,不留死角。各单位各部门主要领导要亲自部署、亲自抓工作落实,要形成上下联动、协同配合、共同发力的工作氛围,全力打赢巩卫这场战役。

尹子安要求,全县干部群众要积极行动起来,七大片区牵头单位、城管、卫健委、市场监督、交警等部门要充分发挥巩卫主力军作用,开展多轮巩卫攻坚整治行动,进一步提升城区环境卫生。

会前,与会人员现场调研了县城卫生情况。(周游、周鹰飞)


微信
微博
分享