县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

县委理论学习中心组开展主题教育集体学习

作者:胡龙华   发布日期:2019年10月18日  点击率:

1017日,县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。县委书记李克坚出席会议并讲话,陈晓东、尹子安、张迪俊、郭钰山、凌恭晴、卢秋如、闵赛珍、孙永昌、何亮、黄平香、王汉光等县领导参加学习会。

李克坚指出,我们一定要认真学习贯彻总书记关于学习党史、新中国史的重要论述精神,在学习领悟党史、新中国史,特别是总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话中深化对初心使命的理解,坚定理想信念,坚守为民情怀,敢于担当作为。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续发扬党的优良传统,始终坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

李克坚强调,我们要做坚定信念的表率,把坚定的信念转化为实践中的忠诚,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义;要做为民服务的表率,结合实际,把“民生就是最大的政治”付诸于吉安县改革发展的实践中,把为民服务的初心使命演绎成具体的、实践的要求;要做担当实干的表率,进一步强化责任担当,切实担负起领导职责,践行“担当实干、马上就办”的工作作风,自觉对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、查短板,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,坚决顶起自己该顶起的那片天;要做廉洁自律的表率,守住清正廉洁的底线,才能守住自己的政治生命线,才能扛起党和人民交给的政治责任。要时刻以革命前辈为榜样,严格要求自己,不为一己之利所惑,要从严管好亲属和身边工作人员,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,要以自身的良好形象来抓好班子、带好队伍,巩固发展风清气正的良好政治生态。

学习会由县委副书记尹子安主持,陈晓东、尹子安、凌恭晴、卢秋如、闵赛珍、孙永昌、何亮、黄平香等县领导围绕习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,联系自身工作实际进行了交流发言。

 


微信
微博
分享