县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

县政协十三届十七次常委会议召开

作者:胡龙华   发布日期:2019年10月21日  点击率:

1016日,县政协十三届十七次常委会议召开。县政协主席郭钰山主持会议并讲话,副主席罗晓忠、谢水源、王淑媛、刘立彬、刘筱红、刘冬兰出席会议。

结合政协工作实际,围绕“守初心担使命,以高度行动自觉做好新时代政协工作”,郭钰山指出,要学思践悟守初心,凝聚团结奋进新力量,深刻理解“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,要牢牢把握人民政协的初心和使命、不断夯实共同思想政治基础。要协商议政重质量,推进履职能力新提升,深刻理解习总书记“懂政协、会协商、善议政”的精神要义,把提升履职能力作为践行初心使命的重要途径,不断开创政协工作新局面。

郭钰山强调,党中央在全党部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是我们重温初心使命、提升政治素质和工作能力的宝贵机遇,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的又一个“加油站”。常委们要抓住机遇,联系思想和工作实际,在“学、思、践、悟”上下功夫,往深处学、往深处悟、往深处思、往深处做,汲取思想营养,凝聚奋进力量,勇于担当作为,以高度的行动自觉把政协工作做得更有成效。

会上,罗晓忠学习传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;会议举行了“弘扬庐陵文化、传承红色基因”讲座;各常委在会上作交流发言。

 


微信
微博
分享