县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

回应群众期盼提升服务实效——县公共资源交易中心抓好问题整改落实

作者:县公共资源交易中心 陈小龙   发布日期:2019年10月31日  点击率:

  吉安县公共资源交易中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以刀刃向内的勇气检视自己的差距,即知即改、立说立行,加大整改力度,增进服务实效。

  作为窗口单位服务意识不强,是该中心重点整改的问题之一。该中心在抓好集中学习研讨、开展调查研究、认真检视问题的同时,始终坚持问题导向,针对调研、征求意见中发现的问题,一个问题一个问题“过筛子”。这次征求意见建议20多条,涉及公共资源交易平台建设、维护运行,中介代理机构场内行为规范、考核,评标专家场内管理等。面对实际,该中心直面问题、剖析根源,搞清楚问题是什么、症结在哪里,明确抓住矛盾最突出、意见最集中、能够立行立改的问题,不等不拖,明确经办经办人,真刀真枪解决实际问题。针对一号开标厅有线话筒有时影响工作,配备了无线话筒;针对服务对象反映的三号开标厅打印不便搬送资料不便,及时配备了一台打印机、一辆小推车;针对开标设备有时出故障,建立定期检修制度,确保设备正常运转;针对有的开标项目投标人过多,有安全隐患等问题,安排至少2名中心工作人员到现场维持秩序;针对解决评标可能不公评标专家费付费争执不下等问题,在全市分中心率先着手远程异地评标室的建设。


微信
微博
分享