县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

【复工复产有序有力】吉安县百亿重点项目不停转

作者:   发布日期:2020年03月18日  点击率:

日,我市目前投资规模最大的在建工业项目——立景创新科技一期施工现场,100多名工人正在加紧施工。自2月23日项目参建人员陆续到岗复工以来,厂房主体正在建设顶层,总部经济大楼完成地下建设,4栋宿舍楼全部封顶正在进行室内装修,施工现场热火朝天,项目一期将于今年6月建成并投产。

立景创新科技位于吉安高新区,总投资100亿元,是全省今年64个重大产业项目之一。主要从事摄像模组产品研发、制造和销售,产品应用于计算机周边、智能手机、移动智能穿戴、智能家具、汽车等移动终端。该项目作为企业总部规划建设,是当地引进的视觉产品独角兽龙头企业,完全投产后预计年产值超250亿元。

近年来,吉安县聚焦电子信息和数字视听产业,招大引强、集群发展,推进国家自主创新示范区建设。复工以来,针对重点工程、在建项目、投产企业,持续开展一对一复工服务,严格落实封闭管理、定时消毒、分散就餐等防控措施,科学有序组织企业复工复产。

建设施工方负责人罗怀立说:“多亏政府帮我们制定了返岗计划,提供口罩、消毒液,指导消杀,排查返岗人员两周内往来史、接触史,项目得以顺利复工。现在大伙正抓紧时间,把延误的工期赶回来。”


微信
微博
分享