县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

2020年度吉安县县城医院从基层卫生院选调卫生专业技术人员公告

作者:   发布日期:2020年03月24日  点击率:

根据中共吉安县委、县人民政府《关于进一步加快卫生健康事业改革发展  推进卫生健康服务能力建设的实施意见》精神,为激励基层卫生院医务人员争先创优,现就公开选调部分基层卫生院卫生专业技术人员至县城医院工作有关事项公告如下:

一、选调原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照岗位设置所需条件要求,选调德才兼备优秀人才。

二、选调岗位及名额

18名。分别为:

1.县人民医院8名:感染、麻醉、口腔、检验各1名;护理4名。

2.县中医院5名:中医针灸推拿、药剂各1名;护理3名。

3.县妇幼保健计划生育服务中心4名:妇产科、儿科医生各1名;护理2名。

4.敦厚社区卫生服务中心1名:内儿科医生1名。

三、选调条件

(一)基本条件

1.遵纪守法、品行端正、身体健康,能认真履行卫生专业技术人员岗位职责,模范遵守《医疗机构从业人员行为规范》,爱岗敬业,乐于奉献

2.在基层卫生院工作满5年及以上(即2015年4月1日以前在卫生院参加工作),近3年年度(2017、2018、2019年度)考核都在合格及以上等次。

3.属本县在编在岗卫生专业技术人员。

4.未解除党纪、政纪处分,或受法律处分后未满一年的人员不能参加本次选调。

(二)岗位条件(见附表1)

四、选调方法

按笔试成绩从高分到低分确定录用人员。

五、选调程序

(一)报名

1报名、缴费时间:2020年4月8日-10日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。地点:工作单位。

2报名方式:为减少人员聚集、确保单位正常运转,统一由各乡镇卫生院组织报名。报名者从招聘公告中下载《吉安县城医院从基层卫生院选调卫技人员报名登记表》(见附表2),如实填写,将报名表、身份证、毕业证、执业资格证、专技资格证等原件及复印件、近期免冠1寸彩照3张、考试费50元统一交单位负责人事工作人员,由单位统一组织审核。

3资格审查:各基层卫生院将符合条件者报名材料、汇总表(见附表3)、考试费于4月14-15日交至县卫健委人事股审查。

4.其他:选调人数与报考人数应达到1:2,如未达到,则取消或核减该岗位的选调名额。

(二)笔试

笔试范围为医学相关专业知识,题型为客观题。试卷分临床类(含感染、针炙、口腔、麻醉、妇产、内儿科等岗位,下同)、检验药剂类、护理类三类试卷,总分100分。5月7日发放准考证。领证地点:县卫健委。5月10日笔试,考试地点:见准考证。

(三)录用

按总成绩从高分到低分录取,最后一名成绩相同者全日制学历高者入围,学历相同者工龄长者入围。拟录用人员由县卫健委、县人社局终审资格后,在一定范围内公示一周。如因资格终审不符及其他原因出现空缺,可按考试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

考生必须对所提供信息的真实性负责,凡发现与选调条件不符合的,一律取消选调资格。弄虚作假者,取消选调资格,3年内不得参加选调考试。

(四)办理调动手续

将拟录用的人员名单报县政府批准后,按有关规定办理手续。

咨询电话:0796-8432890(县卫健委)、0796-8431221(县人社局)

本公告由县卫生专业技术人员招聘选调工作领导小组办公室负责解释。

附表:

1、吉安县县城医院从基层卫生院选调卫生专业技术人员报考岗位表

2、吉安县县城医院从基层卫生院选调卫生专业技术人员报名登记表

附件请点击链接下载:/_mediafile/jaxzf/files/1585193525559387.doc

 

 

                       吉安县卫生专业技术人员招聘选调工作领导小组

                                   2020年3月24日


微信
微博
分享