县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

十四届县委第九轮巡察公告

作者:   发布日期:2020年05月18日  点击率:

  

十四届县委第九轮巡察公告

 

根据县委统一部署和县委巡察工作领导小组的工作安排,县委3个巡察组自2020518日至718日,对梅塘镇党委和县人大机关、县政协机关、县委政法委、县法院、县应急管理局、县退役军人事务局、县房管局、县城投公司等8个县直单位党组织开展常规巡察。重点围绕党组织落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况以及落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况开展巡察监督。

对梅塘镇党委进行巡察时,对其下辖村(社区)(除县委第四轮已巡的“十三五”贫困村外)、站所和下属相关单位进行延伸巡察,其中对党组织软弱涣散村土坊村、信访矛盾突出村白塘村、前岸村共3个村党组织进行直接巡察。对村(社区)党组织重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委和县委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面问题开展巡察监督。

根据《中国共产党巡视工作条例》等党内有关法规,县委各巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转有关部门处理。

为了方便广大党员干部群众反映情况和问题,现将各巡察组巡察对象及受理举报和反映问题的方式、时间公告如下:


 

十四届县委第九轮巡察进驻情况一览表

组别

组长

巡察

单位

联系

电话

电子

邮箱

寄信

地址

接访地点

巡察

时间

王锦

梅塘镇(土坊村、白塘村、前岸村),并延伸到下辖村(社区)(除县委第四轮已巡的“十三五”贫困村外)、站所和下属相关单位

 

13979640435

jaxxwxcz1@163.com

县人社大楼99010

县委第一巡察组

见各巡察组在被巡察单位张贴的巡察公告

 

 

 

2020518-718

 

杨中武

县人大机关、

县委政法委、

县应急管理局、

县房管局

13317966715

 

 

jaxxwxcz2@163.com

 

县人社大楼99009

县委第二巡察组

何秋文

县政协机关、

县法院、

县退役军人事务局、

县城投公司

 

13907060061

jaxxwxcz3@163.com

县人社大楼99008

县委第三巡察组

 


微信
微博
分享