县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

财政局坚持抗疫扫黑同行

作者:   发布日期:2020年05月22日  点击率:

为持续开展抗击疫情活动,为贯彻落实县政府扫黑除恶专项斗争的工作部署,县财政局迅速行动,在全力排查无症状感染者的同时,落实好扫黑除恶工作的责任目标与职责分工,多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作。

加强学习,持续提高思想认识。每月定期开展会议对相关文件精神进行学习,近日组织全体机关干部学习县委常委、政法委书记胡顺昌《在全县政法综治(扫黑除恶)信访维稳工作会议上的讲话》文件,进一步了解2019年度我县政法综治工作取得成就及2020年全县政法综治工作任务;全体机关干部共同学习《关于对利用信息网络实施涉黑涉恶等有组织违法犯罪开展专项整治实施方案》文件,深度学习我县的重点任务和任务实施的阶段步骤。

落实工作到位,做好督导准备工作。通过滚动显示屏、横幅、宣传栏、关注县扫黑办微信公众号抖音号和宣传手册等方式多方位积极宣传;层层部署安排,落实局扫黑除恶专项斗争小组成员及各财政所扫黑工作,坚持定期摸排,发现线索及时上报移交;及时整理今年以来重点工作及相关文件、证明材料和台帐,按照要求成本成册装订,积极做好督导准备工作。


微信
微博
分享