县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 网站地图 | 繁體中文 | 英文版 | 无障碍阅读 | RSS定制 | 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文

邓淑斌在吉安高新区调研高质量发展情况

作者:周鹰飞   发布日期:2020年07月29日  点击率:

728日,市政府一级巡视员邓淑斌到吉安高新区调研高质量发展情况。县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任陈晓东主持座谈会,吉安高新区管委会副主任郭尚鑫、李德校、赵文权、胡秋平、王艳,吉安高新区管委会二级调研员刘少华参加会议。

邓淑斌听取了吉安高新区上半年工作和火炬统计情况汇报,与高新区领导班子一起学习了《国务院关于促进国家高新区技术产业开发区高质量发展的若干意见》精神。邓淑斌指出,上半年,吉安高新区紧扣“三先”目标,负重前行,克难攻坚,大力实施改革和创新发展攻坚行动,呈现运行平稳、稳中有进、进中有特色的发展态势,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

邓淑斌要求,高新区建设责任重大、使命光荣,要深入学习贯彻《国务院关于促进国家高新区技术产业开发区高质量发展的若干意见》精神,着力破解制约发展的瓶颈问题,坚持“招进来、做起来、保障好”工作思路,做到投资驱动与创新驱动并举,实施以商招商,招大项目、招好项目;要做到1/3人员抓招商,1/3人员抓建设,1/3人员抓服务,把老项目、新项目、基础设施做起来;要做好政治、组织、要素保障。要有勇猛精进的冲劲、勤学善思的钻劲、滴水穿石的韧劲、抓铁有痕的实劲,在国家高新区、省级开发区考核中力争好成绩,推动吉安高新区实现高质量发展。

 


微信
微博
分享