您现在位置: 首页>政务资讯>媒体聚焦 > 正文

永阳镇渡头村举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

发布时间:2021-05-06 05:42:53 来源:县住建局 作者: 浏览:
【字体大小:


为庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,热情歌颂我们伟大的党和祖国,充分展示乡村党员、干部、群众的爱国主义热情。5月1日上午,永阳镇渡头村组织举办了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的文艺演出活动。

此次活动由永阳镇党委主办,渡头村委承办,佛山市颖杰家具有限公司赞助。演出以一支《没有共产党就没有新中国》舞蹈开场,来自8个村的9个表演队共献上了19个节目,你方唱罢我登场,现场掌声不断,台上台下一片欢声笑语。

演出结束后,演出人员脸上洋溢着幸福的笑容,大家纷纷表示要响应党的号召,继续支持村两委和县住建局驻村帮扶工作队的工作,在巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴战略等工作中充分发挥作用,以实际行动向党的百年华诞献礼。