您现在位置: 首页>政务公开>结果公开>建议提案办理 > 正文

关于对第十六届人大第五次会议第14号建议的答复

发布时间:2020-09-26 04:55:00 来源: 作者: 浏览:
【字体大小:



尊敬的彭清亮、郭丽芸、王钧文代表:

你们提出的关于加快拨付大冲乡百香果产业奖补资金的建议已收悉。现答复如下:

首先,非常感谢你们对我县农业农村工作的关心与支持!

根据《县委办公室  县政府办公室关于印发<吉安县2019年发展农业产业化奖补办法>的通知》(吉县办字〔2019〕79号)文件精神和历年产业化奖补资金发放的惯例,产业化奖补资金的发放时间都是等所有扶持的产业完成验收后,由县财政局和县农业农村局(林业局)召开专门会议研究同意后进入财政奖补资金下拨程序。为扶持大冲百香果产业的发展,依据2020年8月7日《吉安县人民政府办公室抄告单》(吉县府抄字〔2020〕177号)精神,经县政府同意,县财政局在2019年年初预算的农业产业化经营补助中拨付资金,专用于解决大冲乡百香果产业发展补助。我局于9月8日将2018-2019年度大冲乡新增百香果产业奖补资金足额拨付到农业企业、合作社和种植大户。

希望你们能一如既往地继续关心和支持我县农业农村工作。

附件:县人大代表建议办理情况征询意见表

                               

                                 吉安县农业农村局

                                  2020年9月25日