您现在位置: 首页>政务公开>管理公开>应急管理>工作信息 > 正文

吉安县召开第一次全国自然灾害综合 风险普查动员会

发布时间:2021-09-09 09:22:50 来源:吉安县应急管理局 作者: 浏览:
【字体大小:


9月7日上午,吉安县召开第一次全国自然灾害综合风险普查动员会。参加大会的有全县19个乡镇分管负责人及联络员26个成员单位的分管领导及联络员。县委常委、常务副县长张俊岭出席会议并作工作强调。

会议明确了自然灾害综合风险普查工作的目的、意义和任务。就做好全县普查工作,张俊岭强调,开展自然灾害综合风险普查意义重大,各乡镇各部门要提高政治站位,认清工作形势,积极行动起来;要充分认识开展此项工作的重要性、紧迫性,精心组织、认真部署,贯彻落实风险普查的各项工作任务,切实保证优质高效完成自然灾害综合风险普查工作。

会上,县应急管理局局长李沛文通了我县风险普查工作情况,介绍了各牵头行业部门风险普查的内容,对下一步工作作了具体布署,要求各牵头部门和成员单位按要求成立领导小组、落实责任人,加强宣传,按时按质按量完成风险普查工作。技术支撑单位为全体参会人员进行了培训授课。