您现在位置: 首页>政务资讯>图片新闻 > 正文

商贸旅游消费攻坚战打响,我们一起来出力吧!

发布时间:2021-10-02 08:19:37 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


为贯彻省市关于确保“十一”黄金周商贸旺、消费热的有关部署,我县在切实抓好国庆假期疫情常态化防控的基础上,采取多项有力措施,促进商贸旅游消费工作,全力打好“十一”国庆商贸旅游消费攻坚战,让吉安“黄金周”真正旺起来。

下面一起随小编来感受一下咱们吉安县人民的国庆快乐吧!

因疫情影响,经历了上一轮低迷的中秋档,国庆档的电影院则热闹不少,特别是两部重磅级电影《长津湖》和《我和我的父辈》吸引了不少观众前来观影。

少商户、超市也都在国庆期间举行大促销活动,市民们正在兴致满满地挑选商品。

今年国庆期间天气一直保持晴好态势,不少居民响应政府“江西人游江西”的倡议,选择带着孩子在省内游玩。吉安县重点打造的大丰田园成为了不少人出门游玩的首选。

国庆是今年最后一个长假了,让我们抓住这个长假,积极响应政府倡议,多多参加“吃住行游购娱”活动,好好享受、放松心情吧!(王婷、胡龙华、彭峰)