您现在位置: 首页>政务资讯>图片新闻 > 正文

2021吉安县金秋商贸旅游消费季活动启动

发布时间:2021-10-02 11:50:35 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


10月2日,2021吉安县金秋商贸旅游消费季活动在汇金商业街启动。县领导彭润金、陈晓东、王淑媛、郭婷婷、王桃香出席。

县委副书记、县长彭润金宣布活动正式启动,县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任陈晓东在仪式上致辞,副县长郭婷婷主持启动仪式。

本次金秋商贸旅游消费季活动,以“乐享金秋、品质生活”为主题,以刺激商旅消费为切入点,在汇金商业城、乐宜百货、国光超市、步步高超市等商贸场所开展一系列的金秋商场商超大促销、夜市嗨购节、金秋十月丰收季电商直播、汽车下乡“十城大巡展”、“礼遇国庆、相约大丰、情浓意浓”相约大丰田园、吉州窑赋活计划话题挑战赛、吉州窑餐具大赛、“瓷语党史、共话荣光”吉州窑陶瓷作品展、首届吉州窑陶瓷文化艺术节等活动,有近300户商家参与。活动期间预计人次可达192.3万人次,销售金额3.2亿元。这些活动都是全面提振吉安县消费、助推市场回暖的务实举措,也是全面提升我县商旅文集聚区建设,满足全县消费市场需求的有益探索。(胡龙华)