您现在位置: 首页>政务资讯>部门动态 > 正文

井烟厂多措并举开展双节廉政教育

发布时间:2021-09-19 09:20:57 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


中秋、国庆”双节临近,为营造风清气正的节日氛围,近日,井冈山卷烟厂多措并举教育广大干部职工时刻绷紧“廉政弦”,严防“四风”反弹,严守纪律红线。

压紧压实责任。要求各部门把严守政治规矩作为一项重要任务常抓不懈,进一步压实各部门主要负责人党风廉政建设主体责任,当好勤俭节约、廉洁过节表率。

加强宣传教育。通过办公系统、显示屏、微信工作群等载体转载典型案例和发送廉洁过节信息,做到早打招呼早提醒,为治好“节日病”,提前打好“预防针”。

开展廉政谈话。组织召开“中秋、国庆”双节前廉政提醒谈话,要求全厂干部职工要常怀敬畏之心、常思贪欲之害,进一步构建风清气正的良好政治生态。

强化监督检查。结合工作实际,加大对工作作风纪律的督导和检查力度,切实做到严明工作纪律,营造风清气正、文明节俭、和谐稳定的节日氛围。(韦红)