您现在位置: 首页>政务资讯>政务要闻 > 正文

县人武部召开宣布命令大会

发布时间:2021-10-10 08:15:11 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


109日,县人武部召开宣布命令大会,任命崔斐同志为吉安县人武部部长。吉安军分区司令员潘强,县委书记、县人武部党委第一书记傅小林,县委副书记、县长彭润金出席会议,县委常委、县人武部政委杨小毛主持会议。

会上,潘强宣读了中央军委国防动员部命令、吉安军分区党委通知,任命崔斐同志为吉安县人武部部长。

傅小林代表县委,坚决拥护上级的命令,同时,也代表县四套班子,对崔斐同志到吉安县工作表示热烈的欢迎。傅小林要求,县人武部要牢固树立协调同步的发展意识、抢抓机遇的责任意识,高标准高质量抓好民兵工作,力争让人武部全面建设迈上新台阶;要紧紧抓好党委班子自身建设,坚持以强军目标为指引,提高科学决策水平,着力建好一支特别讲政治、特别能战斗的领导集体;要继承发扬好的传统,主动当好军地桥梁纽带,深化拓展双拥工作平台,在服务全县经济社会发展中发挥更大作用。

县人武部部长崔斐作了表态发言。(周鹰飞)