您现在位置: 首页>政务资讯>政务要闻 > 正文

张鸿星在县调研外贸工作

发布时间:2021-10-13 08:13:19 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


1011日,省政府副省长张鸿星在吉安高新区调研外贸工作。省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅二级巡视员陈志民等参加调研。市委书记王少玄,市委常委、市政府党组成员漆海云,县领导傅小林、彭润金、陈晓东、张俊岭等陪同调研。

张鸿星一行来到江西立讯智造有限公司,深入车间生产一线和企业生活服务区,详细询问原材料供应、物流运输、产品价格和进出口等情况,认真倾听企业的诉求和意见建议。

张鸿星充分肯定了企业为吉安外贸稳增长和高质量发展作出的积极贡献,勉励企业增强发展信心,做大进出口规模,提升发展质量和效益,充分发挥龙头企业的引领作用,为吉安经济社会发展作出更大贡献。张鸿星强调,省有关部门和地方政府要提高站位,研判当前外贸的严峻形势,加强对企帮扶,切实帮助外贸企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好环境。(胡龙华)