您现在位置: 首页>政务资讯>乡镇动态 > 正文

大冲为立功受奖现役军人家庭送喜报

发布时间:2021-10-14 10:22:52 来源:吉安县融媒体中心 作者: 浏览:
【字体大小:


为立功受奖的现役军人家庭送喜报,是拥军优属的一项重要内容,也是让军人成为全社会尊崇职业的一项务实举措。近日,大冲乡人武部和乡退役军人服务站工作人员来到现役军人王加辉家中,将他在部队连续两年荣立的“四有”优秀士兵喜报亲自送到其本人手中,感谢他为支持国防建设作出的贡献,并鼓励他再接再厉,再立新功,报效祖国。同时对今年春季入伍对象家庭进行走访,悬挂光荣牌。

近年来,大冲乡人武部和退役军人服务站持续在服务军人、军烈属和优抚对象上下功夫,积极将“让军人成为全社会尊崇的职业”的要求转化为实际行动,通过送喜报、悬挂光荣牌、召开座谈会、走访慰问等活动,营造浓厚的拥军优属氛围,激发广大人民群众爱国拥军的热情,进一步增强现役军人的自豪感和荣誉感,激励适龄青年投身军营。(侯赟、曾令清、金青林)