您现在位置: 首页>县情概况>投资吉安>招商项目 > 正文

吉安综合星级宾馆扩建招商项目

发布时间:2022-03-10 15:12:10 来源:吉安县商务局 作者: 浏览:
【字体大小:


吉安县综合星级宾馆扩建招商项目

项目名称:吉安县综合星级宾馆扩建招商项目

项目单位:吉安县庐陵宾馆

项目建设内容与规模:在吉安县庐陵宾馆内扩建一栋主楼23625.53平米,一栋附属用房554.52平米,总建筑面积24180.05平米,其中:地上建筑面积17308.55平米,地下建筑面积6871.50平米。提供停车泊位91个,接待客房162间。主要建设内容为土建及装饰、给排水、电气、暖通、消防、设备购置安装等,以及活动场地、绿化、道路及硬化、给排水、供电、消防等室外工程建设。

设条件与市场分析:近五年来,吉安县旅游业得到了较快的发展,人流、物流、车流逐年提高,旅游宾馆需求也逐年提高,该项目位于吉安县中心城区,具有良好的基础设施、便利的交通网络,紧邻吉安县委、县政府,周边商业配套完善、商贸繁荣,人流密集,具有较高的开发价值。

​资概算:项目总投资1.5亿人民币

经济效益分析:项目建成后年产值可达1亿元,税收300万元

项目进展情况:已完成项目规划和项目可行性研究

合作方式:合作

联系方式:胡威          手机:18879693914

联系电话:07968442376   电子邮箱:jaxzsj@163.com