您现在位置: 首页>政务资讯>媒体聚焦 > 正文

优化营商环境 吉安县不动产登记中心在行动

发布时间:2022-02-28 11:21:58 来源:中国江西网 作者: 浏览:
【字体大小:


​  为认真贯彻落实优化营商环境“一号工程”,推进吉安县不动产登记中心标准化、规范化建设,提高办事效率和服务质量。近日,吉安县不动产登记中心推出“手机集中存放”制度,要求在上班时间必须将手机集中存放在“手机保管箱”。

  新规推出后,原来工作期间存在个别玩手机的现象得到根本杜绝,单位形象明显改观,作风更严谨了,服务意识增强了,受到了前来办事的群众点赞。

  对工作人员来说,手机放在身边,习惯性地翻看手机却丢掉了高效严肃的工作作风和亲民利民的单位形象。如今,规定在上班期间将手机统一存放在“手机保管箱”,这杜绝了上班期间随意翻看把玩手机的陋习。虽然手机实行统一存放保管,但家中有急事需要联系,可以拨打该中心的办公电话,有专人联系工作人员接听,避免耽误急事,充分体现了作风建设中人文关怀的一面。

  小小一个“手机保管箱”,让吉安县不动产登记中心工作人员专心专意办事,使吉安县不动产登记中心的形象和工作效率得到大幅提升,让办事群众切实感受到暖心爽心。