您现在位置: 首页>政务资讯>图片新闻 > 正文

我县开展生态保护宣传月集中宣传活动

发布时间:2022-06-22 08:16:14 来源:吉安县融媒体中心 作者:刘芳、欧阳冠宇 浏览:
【字体大小:


6月是江西省第三个生态保护宣传月,为增强全社会生态环境保护意识,投身生态文明建设,近日,县发改委牵头生态环境局、机关事务中心等单位在县城庐陵文化广场开展生态保护宣传活动。

活动围绕“建设美丽江西 共创美好未来主题,通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式,向群众传递绿色低碳的生活理念,呼吁更多群众投身生态保护,为建设美丽吉安贡献自己的力量。

​此次活动从自然水生态保护、渔业、农业和林业等多方面针对性地进行生态保护宣传,通过给群众分发环保布袋、推广一次性塑料替代产品,让每个人从环境保护的点滴做起,践行环保意识。

县重点工程建设服务中心副主任梁向阳说,我们呼吁广大市民朋友一起来践行绿色低碳,节能先行,现场宣传能源安全生产知识,提高公众安全生产意识。(刘芳、欧阳冠宇)