您现在位置: 首页>政务资讯>政务要闻 > 正文

傅小林率团赴江阴市开展对口对接考察交流

发布时间:2022-06-23 08:15:44 来源:吉安县融媒体中心 作者:今日周庄 浏览:
【字体大小:


620日,县委书记傅小林率领吉安县考察团前往江苏省江阴市周庄镇华宏集团考察。江阴市委副书记陈兴华等陪同。

座谈会上,傅小林首先感谢江阴市委市政府对吉安县考察团的热情接待。他指出,江阴市始终走在全国县域经济发展的前列,在产业强市、改革开放等方面积累了不少宝贵经验,值得吉安县学习和借鉴。近年来,以华宏集团为代表的江阴企业来吉安县投资兴业,带动了当地经济发展,希望江阴市一如既往地支持和帮助吉安县发展,在产业转移过程中多关注吉安县,持续加强交流与合作,助推两地实现高质量发展。

陈兴华对吉安县考察团一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了江阴经济社会发展情况,对江阴市与吉安县在产业承接、经济互补、人才交流等方面提出了意见。陈兴华表示,江阴市正依托长江经济带、面向太湖科创湾、深度融入长三角、精心布局“十四五”,希望两地继续深化合作,共同谱写“十四五”发展新篇章。

​会上,华宏集团负责人介绍了华宏集团在吉安高新区的全资子公司鑫泰科技的发展情况;华宏科技股份有限公司与吉安县人民政府就稀土循环利用产业园项目进行签约。会前,与会人员还到华宏科技股份有限公司参观。(今日周庄)