您现在位置: 首页>政务资讯>政务要闻 > 正文

全县驻村帮扶工作推进会暨驻村干部培训会召开

发布时间:2022-06-24 08:18:46 来源:吉安县融媒体中心 作者:龙洪菁 浏览:
【字体大小:


623日,全县驻村帮扶工作推进会暨驻村干部培训会召开。县委常委、组织部长董兴开出席会议。

董兴开强调,要提高站位、找准差距,深刻认识驻村帮扶工作的重要意义。做好驻村帮扶工作是落实上级决策的政治任务,是推进乡村振兴的现实需要和提升干部能力的有效途径。要紧盯关键、聚焦发力,着力提高驻村帮扶工作的针对性和实效性。要在建强村党组织上下功夫,在推进强村富民上出实招,在提升治理水平上想办法和在为民办事服务上用真情。要强化措施、狠抓落实,确保驻村帮扶工作有力有序推进。做到严肃纪律,转变作风;脚踏实地,真抓实干;讲究方法,提高效率;加强督导,严格考核。

​会议就驻村帮扶工作进行了交流,布置了驻村干部帮扶业务工作和驻村管理工作。(龙洪菁)