您现在位置: 首页>政务资讯>政务要闻 > 正文

彭润金“云洽谈”招商力推项目早签约

发布时间:2022-09-27 08:25:38 来源:吉安县融媒体中心 作者:欧阳冠宇 浏览:
【字体大小:


926日,县委副书记、县长彭润金与重点企业开展云洽谈,就智能充电桩项目和光伏建筑一体化智能制造项目签约落地事宜进行了充分交流,力推项目早签约、早开工、早投产。县领导张志福、张俊岭,吉安高新区领导刘文恒出席活动。

此次洽谈以“云”为媒,以“屏”为介,双方通过远程项目推介、视频互动、在线答疑解惑等方式,详细沟通了项目概况、政策需求、合作模式等内容。

​彭润金指出,双方要常洽谈、常往来、早签约、早开工。吉安县政府将进一步完善招商引资政策,优化发展环境,帮助企业纾难解困,强化惠企政策精准落实,为企业在吉安县发展提供保姆式、精细化的贴心服务,为企业提供有力支持和强力保障,让投资企业在吉安县安心营商,与政府携手推进吉安县经济社会高质量发展。

县委副书记、吉安高新区党工委副书记、管委会主任张志福就企业相关诉求进行了一一答复。(欧阳冠宇)