您现在位置: 首页>政务资讯>部门动态 > 正文

陈李丽获评“全国统计系统先进个人”

发布时间:2022-09-30 15:37:34 来源:吉安县融媒体中心 作者:蒋学兵 浏览:
【字体大小:


近日,国家统计局公开表彰全国统计系统先进集体、先进工作者和先进个人,我县调查队队长陈李丽荣获“全国统计系统先进个人”称号。

陈李丽,现任县人大常委会委员、县调查队队长,自2019年主持工作以来,认真履职尽责,在思想上、行动上严格按“爱岗、守纪、勤干事”自我要求,主动担当作为,争创一流业绩。近年来,县调查队在陈李丽带领下,硕果累累,在全省调查队系统绩效管理考核评比中连续三年被表彰为“先进集体”;2019-2021年连续三年被表彰为县直部门高质量发展考评“先进单位”;2021年,县调查队首次实现所有考核全优的好成绩,荣获“乡村振兴工作考评先进单位”“全县综合目标考核优秀单位”“平安创建示范单位”。在带领全队干部职工争先创优的同时,陈李丽个人能力也获得人民群众高度认可,2021925日全票当选为县第十七届人大常委会委员,任人大财政经济委员会委员,先后获得“优秀党务工作者”、“调查先锋优秀共产党员”“三等功”“全县三八红旗手”“国家贫困地区重大专项普查先进个人”等个人荣誉。

全国统计系统先进集体、先进工作者、先进个人每5年评选表彰一次,是全国统计系统的最高荣誉。(蒋学兵)