您现在位置: 首页>专题专栏>五型政府建设>活动报道 > 正文

全县“五型”政府建设动员部署会召开

发布时间:2018-10-24 07:49:38 来源: 作者: 浏览:
【字体大小:


1018日,全县“五型”政府建设动员部署会在县委礼堂召开。县委副书记、县长解芳云出席会议并讲话,县领导陈晓东、王巍、邓志华、刘炎香、边晓玲、邓卡昕、梁玉华、徐玮楠、谢水源、陈良,吉安高新区领导吴祖伟出席会议。县委常委、副县长何亮主持。

就开展好“五型”政府建设,解芳云指出,要深化认识,增强“五型”政府建设的自觉。建设“五型”政府是政之所向、治理所要、发展所需,全县政府系统及工作人员要站在战略和全局的高度,深刻认识“五型”政府建设的重要意义,切实增强“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。要务实举措,突出“五型”政府建设的重点。县乡两级政府及工作人员要对照方案要求、对表工作任务,把“五型”政府建设与履行自身工作职责紧密结合起来,切实推动经济社会发展各项工作。在具体实施过程中做到“五个强化”,即强化政治意识,做到绝对忠诚;强化创新意识,激发发展活力;强化担当意识,确保实干实绩;强化服务意识,提升服务效能;强化进取意识,锻造过硬队伍。要强化组织,力求“五型”政府建设的实效。要明确工作责任,注重效果评价,严格督查考核。政府系统和全体工作人员必须强化“赶考”意识,锲而不舍抓落实,驰而不息抓推进,以务实的举措和扎实的成效,打造党委放心、事业需要、人民满意的“五型”政府。

解芳云最后强调,“五型”政府建设任务艰巨,责任重大,使命光荣。我们要不断深化思想认识,着力加强自身建设,切实增强行政服务的效率和效能,以“五型”政府建设的新成效,为推动“巩固脱贫成效、决胜全面小康”和实现“三先”目标提供坚强保障。

县委常委、常务副县长王巍就我县“五型”政府建设工作方案作情况说明。

县委常委、纪委书记、监委主任邓志华就如何切实有效地助推我县“五型”政府的建设讲话。




  • 上一条:
  • 下一条: